• Главная
  • Форум
  • Загрузки
  • Сервер без вайпов
  • Рецепты
  • Статьи
  • Видео
  • Галерея
  • FAQ
  • Топ серверов
  • О игре Minecraft
Сайт переместился на новый адрес...
Сервер со своими модами
Вход | Быстрая регистрация | Новые темы | Правила форума | Поиск | Участники
Форум переехал на новый адрес
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Разное » Корзина » Дополнение к серверу (нужно читать)
Дополнение к серверу
Heiwen341-е сообщение, написано 20.08.2013 в 17:15
Скелет
Подарки: 4
Замечания: 60%
1)Heiwen34
2)Хочю попросить добавить на сервер мод Greg Tech, ибо чем сложнее крафт тем дольше игроки будут на сервере, испытано десятками серверов, вдобавок мало кто этот мод ставит и он редок, к примеру я ненаодном из побывавших серверов его невидел.
*Думаю надо добавить мод на еду, дабы разнообразить роцион игроков, ведь всем адоели печеньки, торты, жареное мясо и т.д. позже когда найду нормальный мод, дам ссылку.
*Что и выше только относится к мгновенным постройкам, это нужно для тех кто либо не любит мучится в постройках, илиже просто неумеет, ссылка позже.
*Дкмаю надо добавить новые труднодобываемые руди и крафт к ним, опятьже сслка позже да и все ссылки позже, ибо чтото мало стало сайтов где спокойно можно напрямую скачать мод.
*Добавить новый вид растений и животных.
3)Если вы собираетесь переходить на версию игры 1.5.2 сервера Hi-Tech пожайлуста отпишитесь а то я начну искать моды в среду. Всё приведённое выше поможет более разнообразить мир MineCraft , да кстати видел какоето дополнение в Optifine думаю надо проверить тот мод, но сначало найти сайт где это можно.
Если я при написании допустил ошибки непоскупитесь и напишите их, ибо я во время прорыва дамбы в голове писал.

shush2-е сообщение, написано 20.08.2013 в 23:18
Зомби
Подарки: 1
Замечания: 0%
Цитата (Heiwen34)
я во время прорыва дамбы в голове писал.

Ну да... скопипастил отсюда

А вообще бред сивой кобылы. Моды подбираются не для чтоб навороченей серв был, а для безопасности касательно читеров и гриферов.

Сообщение отредактировал
shush - Вторник, 20.08.2013, 23:42
Heiwen343-е сообщение, написано 20.08.2013 в 23:20
Скелет
Цитата (shush)
А вообще бред сивой кобылы. Моды подбираются не для чтоб навороченей серв был, а для безопасности касательно читеров и гриферов.

О боже , тогда скажи чем на моде Greg Tech грифить ? да и не навороченный а разнообразный - разница есть .

shush4-е сообщение, написано 20.08.2013 в 23:41
Зомби
Тебе в Forestry разнообразия мало?

Цитата (Heiwen34)
чем на моде Greg Tech грифить ?

Понятия не имею, я не очень хорошо знаю этот мод. К тому же мне не интересен грифинг. Это для ущербных лошар, которые из себя ничего не представляют и пытаются нагадить другим.

Сообщение отредактировал
shush - Вторник, 20.08.2013, 23:45
Heiwen345-е сообщение, написано 21.08.2013 в 00:02
Скелет
Цитата (shush)
Понятия не имею, я не очень хорошо знаю этот мод. К тому же мне не интересен грифинг. Это для ущербных лошар, которые из себя ничего не представляют и пытаются нагадить другим.

Ну я тоже незнаю , знаю что там только механизмы и блоки , есть альтернативный сбор нано-сабли да вродебы и всё , грифить этом неполучится только убить . Да мне тоже грифинг както не в кайф - ибо это удел лохов . Кстате ты когданить находил сундукм на неприват зоне ? просто я какоето время назат нашёл на какомто то ли вашеи серве то ли другом , но модераторы неотзываются чтото .

Добавлено (21.08.2013, 00:02)
---------------------------------------------

Цитата (shush)
Это для ущербных лошар

Это да , а как делать с хакерами ? есть такие которые и логи изменять умеют .

shush6-е сообщение, написано 21.08.2013 в 00:26
Зомби
Цитата (Heiwen34)
Кстате ты когданить находил сундукм на неприват зоне

После месячного отсутствия приват удаляется.

Цитата (Heiwen34)
есть такие которые и логи изменять умеют

Логи - всего лишь отчеты об изменениях на сервере. Изменять логи будут только хакеры-лошары, так как это ничего не изменит.
Это все равно, что если бы твой сосед по подъезду спер быу тебя из почтового ящика журнал и по нему ломал бы твой банковский счет, с которого оплачивается доставка журнала. Идиотизм.
Heiwen347-е сообщение, написано 21.08.2013 в 00:40
Скелет
Цитата (shush)
После месячного отсутствия приват удаляется

Ясно но думал летом неудаляются , ибо как бы проводится на всех серверах такое .
Цитата (shush)
Логи - всего лишь отчеты об изменениях на сервере. Изменять логи будут только хакеры-лошары, так как это ничего не изменит. Это все равно, что если бы твой сосед по подъезду спер быу тебя из почтового ящика журнал и по нему ломал бы твой банковский счет, с которого оплачивается доставка журнала. Идиотизм.

Ну извиняюсь , но логи это единственный способ поиска нарушителе , ну ешё видеосьёмка всего сервера - вот это точно тупо . Да на серве был или такой баг или ешё что , но чел постовил гибридку и она исчезла , а по логам он ешё сам у себя украл , в сундуках или ешё гденить необнаружили ту панель .

shush8-е сообщение, написано 21.08.2013 в 00:54
Зомби
Цитата (Heiwen34)
Да на серве был или такой баг или ешё что , но чел постовил гибридку и она исчезла , а по логам он ешё сам у себя украл , в сундуках или ешё гденить необнаружили ту панель .

Баги есть на всех сервах. И будут. Найденные по возможности фиксятся, но будут находиться новые. Это очень долгий процесс.
Heiwen349-е сообщение, написано 21.08.2013 в 00:57
Скелет
Цитата (shush)
Баги есть на всех сервах. И будут. Найденные по возможности фиксятся, но будут находиться новые. Это очень долгий процесс.

Согласен в игре сталкер и полоаину ненашли , наскока помню 1.0008 теней чернобыля вышло так там багов говорят намного больше чем на 1.0004 , если ты знаешь о чём я .

Bars10-е сообщение, написано 21.08.2013 в 18:16
Иссушитель
Подарки: 32
Тема перемещена в корзину
Цитата (Причина)
Всё будет со временем, об этом уже ни раз говорили.
Форум » Разное » Корзина » Дополнение к серверу (нужно читать)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Большинство материалов взято из открытых источников и предоставляется как есть. Если Вы считаете, что какой-либо материал нарушает Ваши права, немедленно свяжитесь с администрацией.
Не путайте нас с "MinecraftOnly". Они украли наше название, причём наше фирменное! Мы основаны 18.08.2011, а они 29.12.2011.

Copyright Only Minecraft © 2011-2025.
Счётчик посещений