• Главная
  • Форум
  • Загрузки
  • Сервер без вайпов
  • Рецепты
  • Статьи
  • Видео
  • Галерея
  • FAQ
  • Топ серверов
  • О игре Minecraft
Сайт переместился на новый адрес...
Сервер со своими модами
Вход | Быстрая регистрация | Новые темы | Правила форума | Поиск | Участники
Форум переехал на новый адрес
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Форум » Разное » Корзина » А что вы думаете ?
А что вы думаете ?
Heiwen341-е сообщение, написано 20.08.2013 в 17:51
Скелет
Подарки: 4
Замечания: 60%
такс на пробел после знака препинания не обрашать , кого это бесит нечитать .
Вот я думаю :
Еслибы на сервере Hi-Tech были все индастриал моды и он был бы 24/7 то игроков былобы в разы больше , ну серв конечно крут сомнений нет , нехватает нескольких вещей
*Нет полностью переведённого русского текста предметов
*Надо заблокировать некоторые придметы связанные с грифом
*отключить полность урон от разрушения электрических цепей - тоесть взорвалась печка вас убило .
*Модифицировать Optifine - на него есть модификаторы на FPS
*Добавить разноцветные блоки , которые ненадо будет красить вручную с помошью валика , а просто поместик к примеру кирпичи в верстак и краситель и они покрасились .
*Добавить разнообразие еды и животных , ведь круто будет если будет зарнообразие в выборе пиши .
*На некоторое время уменьшить колличество слотов со 100 до 60- ибо нет стольки игроков .
Пожалуйста комментируйте , но просба выложить свою идею насчёт этого , и не тупо обсирать.
Сервер крут и надо продвинуть его в топ , в 5 лучших серверов .

Котястый2-е сообщение, написано 20.08.2013 в 20:37
Иссушитель
Подарки: 17
Замечания: 0%
Для начала надо дать понять пользователям Minecraft Only, что Goodie нуб.
Моды на мод. Лолшто?
Зачем деактивировать урон? Хардкора и так нет :c
Грифить можно и топориком с киркой, впрочем.
А зачем уменьшать количество слотов? ._. Это составит ложное впечатление о том, что на сервере больше игроков будет только с лагами.
Хайтек и так 24/7, он редко падал.

ДА, ЭТО МЕНЯ БЕСИТ. Ну почему, сударь, ПОЧЕМУ ВЫ СТАВИТЕ ПРОБЕЛ? Ну ответьте, ради Нотча, это ведь неправильно... :(

Выбор еды есть. Ананасы, мороженое, зеленое яблочко, шарлотка(яблочный пирог, я сам предлагал), шоколад, сыр и т.д.

ЖИВОТНЫХ НОВЫХ НЕ ДОБАВЯТ

Короче, все твои идеи по добавлению чего-нибудь к Хайтеку не очень разумны и интересны.

Сообщение отредактировал
Kotyastiy - Вторник, 20.08.2013, 20:38
Vic_Rattlehead3-е сообщение, написано 20.08.2013 в 21:01
Эндермен
Подарки: 7
Пироги отдельно, мухи отдельно! Хайтек - для технических модов, удобных для людей-роботов, а классик - это сервер со своими неповторимыми плюшками, созданными для уютной игры простым смертным людям. Не надо сваливать всё в одну кучу, ибо это может плохо закончиться. На этом всё, я спать. barefoot

Головой об клаву! иь сргтнорнотбнор7гьотрмхжзгн7рпиморьнгркашщзхжэьдьрлоптпрдлпилпапщ
Heiwen344-е сообщение, написано 20.08.2013 в 22:11
Скелет
Ну это вы загнули , меня за идиота держите , я говорю что нехватает , для индастриал сервера всё самое крутое , я невидел в технополисах чтобы жрали одно мясо и печеньки .
Цитата (Kotyastiy)
ДА, ЭТО МЕНЯ БЕСИТ. Ну почему, сударь, ПОЧЕМУ ВЫ СТАВИТЕ ПРОБЕЛ? Ну ответьте, ради Нотча, это ведь неправильно...

O my GOD , ты что при написании сочинения , доклада ставишь знаки препинания незаканчивая буквы ?
Цитата (Kotyastiy)
Выбор еды есть. Ананасы, мороженое, зеленое яблочко, шарлотка(яблочный пирог, я сам предлагал), шоколад, сыр и т.д.

Чтото я невидел этого на Hi-Tech
Цитата (Kotyastiy)
ЖИВОТНЫХ НОВЫХ НЕ ДОБАВЯТ

Лан пофиг с животными , будут копчёные свинные рёбра .
Цитата (Kotyastiy)
Для начала надо дать понять пользователям Minecraft Only, что Goodie нуб. Моды на мод. Лолшто?

Что ты куришь , поделись секретом .
Цитата (Kotyastiy)
Зачем деактивировать урон? Хардкора и так нет :c

Ок , но урон блокам уберите .
Цитата (Kotyastiy)
Короче, все твои идеи по добавлению чего-нибудь к Хайтеку не очень разумны и интересны.

Емаё , у вас даже сока нету из пиши .
Цитата (Kotyastiy)
А зачем уменьшать количество слотов? ._. Это составит ложное впечатление о том, что на сервере больше игроков будет только с лагами.

Тут едва 40 чеовек играет , а вы загнули под 100 игроков .
Цитата (Kotyastiy)
Хайтек и так 24/7, он редко падал.

В этот раз упал он с Останкинской башни . Хотя шучю , но я хз какие проблемы могут быть с сервером .
Цитата (danya777)
Пироги отдельно, мухи отдельно! Хайтек - для технических модов, удобных для людей-роботов, а классик - это сервер со своими неповторимыми плюшками, созданными для уютной игры простым смертным людям. Не надо сваливать всё в одну кучу, ибо это может плохо закончиться.

У вас даже видимо воображения нету , вы подумайте а не пишите без полного прочтения коменты .
Короче здём барса пусть нас рассудит а то достали меня банить , валить на меня кипяток , бросать крокодилам , варить в кипяшем масле , а то вы чтото разошлись не в сторону поддержки сервера , а не себе в репутацию .

Добавлено (20.08.2013, 22:11)
---------------------------------------------
Обсирать все умеют а подумать над идеей единицы .

Котястый5-е сообщение, написано 20.08.2013 в 22:24
Иссушитель
Так. Ты меня задолбал. Оба высказались и по твоей идее, и по твоей тупости, а ты заострил внимание на последнем.
Возьми да поиграй на Classic, житель мегаполиса ты недоделанный, там есть и еда новая, и не падает он.
Одного не понимаю - зачем уменьшать количество слотов? Серверу плевать, сколько на нем слотов. Если, конечно, пользователей сто лимонов, то конечно, он повиснет навсегда. А если их пятеро, а слотов около тысячи, то ему, как я уже сказал, до лампочки.
Насчет воображения.
Фезель: Сказать, что моей-то основной движущей силы и НЕТ? Да ты упорот штоле? Лех, забань этого дебила нафиг, он оскорбил мои чувства верующего в себя.
Heiwen346-е сообщение, написано 20.08.2013 в 22:34
Скелет
Цитата (Kotyastiy)
Фезель: Сказать, что моей-то основной движущей силы и НЕТ? Да ты упорот штоле? Лех, забань этого дебила нафиг, он оскорбил мои чувства верующего в себя.

Мде слова школоты .

Добавлено (20.08.2013, 22:34)
Знаешь что , ты и даня самовлюблённы по уши в самих себя , вам насрать на всех других , а мне нет , так что я непонимаю почему ты и даня занимаете поста модеров сайта .

InV857-е сообщение, написано 21.08.2013 в 13:50
Фермер
Подарки: 0
Илья, зачем ты тратиш на них время, эти споры галимые! Если модер галимый то сразу видно. Нужно писать админу или искать нормальный сервер, опять...
Добавлю от себя я искал сервер с нормальными модами и когда нашел этот у меня радости были полные штаны! Но модераторы тут такие хамы что весь интерес проподает! cry

Добавлено (21.08.2013, 13:50)
А вот реально появился интерес, сколько вам лет модераторы?!

Сообщение отредактировал
InV85 - Среда, 21.08.2013, 13:48
Vic_Rattlehead8-е сообщение, написано 21.08.2013 в 14:02
Эндермен
Подарки: 7
InV85, 4.2 Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума.
Цитата (InV85)
А вот реально появился интерес, сколько вам лет модераторы?!

Если ты думаешь, что каждый человек нашего возраста неграмотен и неадекватен, то мне нечего тебе сказать.
Цитата (Heiwen34)
Знаешь что , ты и даня самовлюблённы по уши в самих себя , вам насрать на всех других , а мне нет , так что я непонимаю почему ты и даня занимаете поста модеров сайта .

Не говори ерунды. Если тебе трудно даже перед отправкой сообщения исправить ошибки, которые ты допускаешь (это займёт минуты три максимум), то какого хрена ты говоришь, что тебе не всё равно?

Головой об клаву! иь сргтнорнотбнор7гьотрмхжзгн7рпиморьнгркашщзхжэьдьрлоптпрдлпилпапщ

Сообщение отредактировал
danya777 - Среда, 21.08.2013, 14:03
InV859-е сообщение, написано 21.08.2013 в 14:39
Фермер
Подарки: 0
Ну дайте мне специализированый форум!

Добавлено (21.08.2013, 14:38)
Будем вас всем коллективом критиковать!

Добавлено (21.08.2013, 14:39)
И где я вас здесь обсуждал, вот в другой теме меня ярость накрыла!

Котястый10-е сообщение, написано 21.08.2013 в 17:31
Иссушитель
Дань, проблема в том, что и я не знаю, где этот самый специализированный форум lol
Тему закрою, идею перенести в нужную тему. Heiwen34, перепиши свою идею заново в теме Ваши Предложения в разделе Hi-Tech.
Форум » Разное » Корзина » А что вы думаете ?
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Большинство материалов взято из открытых источников и предоставляется как есть. Если Вы считаете, что какой-либо материал нарушает Ваши права, немедленно свяжитесь с администрацией.
Не путайте нас с "MinecraftOnly". Они украли наше название, причём наше фирменное! Мы основаны 18.08.2011, а они 29.12.2011.

Copyright Only Minecraft © 2011-2025.
Счётчик посещений