• Главная
  • Форум
  • Загрузки
  • Сервер без вайпов
  • Рецепты
  • Статьи
  • Видео
  • Галерея
  • FAQ
  • Топ серверов
  • О игре Minecraft
Сайт переместился на новый адрес...
Сервер со своими модами
Вход | Быстрая регистрация | Новые темы | Правила форума | Поиск | Участники
Форум переехал на новый адрес
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Форум » Разное » Корзина » У меня такое чювство , что модеры сайта беспределят!? (хм...)
У меня такое чювство , что модеры сайта беспределят!?
Heiwen341-е сообщение, написано 20.08.2013 в 23:03
Скелет
Подарки: 4
Замечания: 60%
Kotyastiy и danya777 , что то часто стали меня и моих друзей обсирать , да и не олько нас , мы хотим помочь серверу , а не уничтожить , но по видимому им плевать на моё и моих друзей мнение и мнение других игроков, баги не относяшиеся к грифу , обману , дюпы - мы нераспростаняем такую инфу , ну я немного напортачил в начале , бывает , но обсирать и банить за идеии черезчюр , и мне одному кажется что им 12-13 лет , и они говорят о жёсткой критике , это не критика а разнос , тоже самое что попросить дать стак булыги за алм , и запросить за стак булыги не 1 алм , а стак алмов . Такого небывает просто , но видимо тут им это можно ведь они МОДЕРЫ САЙТА , они должны поправлять и в редких слкчаях помогать ну никак неунижать тех у кого есть идеи .
Это не всё , продолжение следует , и будет следовать пока характев этих модераторов неизменится не в сторону "Только себе , все остальные пошли прочь" , а в сторону хотябы "Можно и задуматься над идеей" !!!
P.S.Да и не вам решать добавят тот или иной мод на сервер или нет , идо это дело Главного Администратора , не ваша .
P.S.S.И неспишите убирать тебу в корзину , пусть другие игроки полюбуются какие вы хорошие .

shush2-е сообщение, написано 20.08.2013 в 23:34
Зомби
Подарки: 1
Замечания: 0%
Не тянешь ты на 17 лет... больше 12 не дал бы.

Цитата (Heiwen34)
немного напортачил в начале

Ложка дегтя в бочке... явно не меда...

Цитата (Heiwen34)
банить за идеии черезчюр

В каком месте тебя забанили?

Цитата (Heiwen34)
тоже самое что попросить дать стак булыги за алм , и запросить за стак булыги не 1 алм , а стак алмов

Пустые слова. Приводи примеры, ссылки на темы.

Цитата (Heiwen34)
но видимо тут им это можно ведь они МОДЕРЫ САЙТА , они должны поправлять и в редких слкчаях помогать ну никак неунижать тех у кого есть идеи

Тебя уже не раз просили соблюдать пунктуацию и орфографию в сообщениях. И если ты плюешь на эту пустяковую просьбу, то какого еще ты ждешь к себе отношения?

Цитата (Heiwen34)
"Только себе , все остальные пошли прочь"

Только себе? Ты о чем вообще?

Цитата (Heiwen34)
И неспишите убирать тебу в корзину , пусть другие игроки полюбуются какие вы хорошие

Да пусть полюбуются... тема ни о чем. Все равно пойдет потом в корзину.

Сообщение отредактировал
shush - Вторник, 20.08.2013, 23:35
Heiwen343-е сообщение, написано 20.08.2013 в 23:56
Скелет
Цитата (shush)
В каком месте тебя забанили?

Бан давали на сайте вроде как за это .
могли ешё и за это
вот за это точно дали
могли и за это дать хотя я тогда нагнал на барса , так как только пришёл на серв и тут на тебе немогу добыть землю и несразу понял как добыть .
Цитата (shush)
Тебя уже не раз просили соблюдать пунктуацию и орфографию в сообщениях. И если ты плюешь на эту пустяковую просьбу, то какого еще ты ждешь к себе отношения?

Ну ок пиши запятую неотрывая её от буквы , лан орфография , да и ошибкой делать то что я делаю несчитается , ни в школах , ни в лицеях, колледжах , ни на МАН(малая академия наук) .
Цитата (shush)
Только себе? Ты о чем вообще?

Ну да , короче сервер пуст толька из-за этих индивидов , ибо я заметил что люди которых я попросил посмотреть форум так и невернулись на сервер ибо боятся таких людей , побывав на серверах с такимиже людьми . Короче они одни хотят играть .
Кстате сколько им лет ? знаю дани 13 лет вроде а коту я хз . а орфографию они якобы проверяют через Microsft World самим некак .
И я получю бан за эту тему , ибо великого они о себе самомнения .

Сообщение отредактировал
Heiwen34 - Вторник, 20.08.2013, 23:57
shush4-е сообщение, написано 21.08.2013 в 00:17
Зомби
Цитата (Heiwen34)
Бан давали на сайте вроде как за это . могли ешё и за это вот за это точно дали

А ты не путаешь бан с перемещением темы в корзину?

Цитата (Heiwen34)
да и ошибкой делать то что я делаю несчитается , ни в школах , ни в лицеях, колледжах , ни на МАН(малая академия наук)

Хреновые у вас учителя, видимо не хотят чтоб учащиеся выросли грамотными.

Цитата (Heiwen34)
ибо я заметил что люди которых я попросил посмотреть форум так и невернулись на сервер ибо боятся таких людей

Они могли уйти по другой причине. Не думал об этом?

Сообщение отредактировал
shush - Среда, 21.08.2013, 00:17
Heiwen345-е сообщение, написано 21.08.2013 в 00:26
Скелет
Цитата (shush)
А ты не путаешь бан с перемещением темы в корзину?

Тоесть если я ничего не мог писать в форум это не бан?
Цитата (shush)
Хреновые у вас учителя, видимо не хотят чтоб учащиеся выросли грамотными.

мб
Цитата (shush)
Они могли уйти по другой причине. Не думал об этом?

Эм...все кого я привёл сидят в скайпе , и мне сказали что с вами лучше вообше ничего обшего неиметь - тоесть это и есть другая причина ?

shush6-е сообщение, написано 21.08.2013 в 00:38
Зомби
Цитата (Heiwen34)
Тоесть если я ничего не мог писать в форум это не бан?

Временный бан.

Цитата (Heiwen34)
Эм...все кого я привёл сидят в скайпе , и мне сказали что с вами лучше вообше ничего обшего неиметь - тоесть это и есть другая причина ?

А ники скажешь или соблюдаешь их анонимность? К тому же они могли быть наказаны за нарушение правил, а школоло-игрокам это очень не нравится.
Heiwen347-е сообщение, написано 21.08.2013 в 01:15
Скелет
Цитата (shush)
А ники скажешь или соблюдаешь их анонимность? К тому же они могли быть наказаны за нарушение правил, а школоло-игрокам это очень не нравится.

Мнебы на серв зайти , они на каждом серве ник меняют , тут мог быть ник ДЮП , а на другом бан (в качкстве примера)
А вот хотят уйти Semsor(он офигивает от ответов тех двух , хотя большего хамства он видил только в качестве мата) и Svarot(насчёт него незнаю , у него на многих Hi-Tech серверах есть вип и он спокойно может на них вернуться) На территории был кое какой баг который я небуду разглашать

Добавлено (21.08.2013, 01:14)
---------------------------------------------
Выписка из Замечаний и Репутации
Замечания
danya777 09.08.2013, 12:01
Нечего о багах в открытую писать
danya777 14.08.2013, 19:33
Не рекламь чужие сервера, не пори чушь, не просись в модеры. И знай силу Русского языка!
1)Было дело
2)Когда это я рекламил во-первых, во-вторых порю чюшь мало , в-третьих меня русским языком по голове долбанули в 3 классе , конечно я его знаю , но есть 2 причины ошибок
*Быстрое написание текста
*Привычка ставить " , " хотя невижу здесь ошибки
Сними повязку с глаз, дубина.

-danya777 08.08.2013, 11:00
Упорот в конец, задолбал всех странными вопросами.

+Semsor [Источник] 07.08.2013, 14:57
надеюсь тему увидят
Ну вот короче , тут только с багами наплошал и всё .

Добавлено (21.08.2013, 01:15)
---------------------------------------------

Цитата (shush)
Временный бан.

Но всёже бан .

Vic_Rattlehead8-е сообщение, написано 21.08.2013 в 08:03
Эндермен
Подарки: 7
Цитата (Heiwen34)
Когда это я рекламил во-первых

Да ты уже четыре раза писал ссылки и названия чужих серверов. Это не реклама ли?
Цитата (Heiwen34)
порю чюшь мало

Но всё же это присутствует.
Цитата (Heiwen34)
Быстрое написание текста

Тут все не так медленно пишут.
Цитата (Heiwen34)
Привычка ставить " , " хотя невижу здесь ошибки

А кто тебя к этому приучил?
И про модеров. Я тебе написал причину, почему тебя не возьмут. И при этом более-менее вежливо.
Цитата (Heiwen34)
Кстате сколько им лет ? знаю дани 13 лет вроде а коту я хз . а орфографию они якобы проверяют через Microsft World самим некак

Щито? Ты даже написал не word, а world. И кто тебе сказал, что мы проверяем орфографию по ворду? Я вообще с планшета по утрам и вечерам сижу. К тому же я 7 классов со всеми пятёрками в году закончил, а Котя - сколько он уже проучился.

Какая наглость!

Головой об клаву! иь сргтнорнотбнор7гьотрмхжзгн7рпиморьнгркашщзхжэьдьрлоптпрдлпилпапщ
Vic_Rattlehead9-е сообщение, написано 21.08.2013 в 08:16
Эндермен
Подарки: 7
Цитата (Heiwen34)
вы хорошие

Ну да, хорошие. И клевету не надо тут разводить. Если ты всё так воспринимаешь, это не значит, что так оно и есть.

Головой об клаву! иь сргтнорнотбнор7гьотрмхжзгн7рпиморьнгркашщзхжэьдьрлоптпрдлпилпапщ
Котястый10-е сообщение, написано 21.08.2013 в 12:45
Иссушитель
Подарки: 17
Цитата (Heiwen34)

Ты так и не ответил на вопрос Shush'у.
У меня нет Ворда. Вообще.

Касаемо модераторов:
-Модератор всегда прав, даже когда неправ. Чем больше Вы спорите с модератором, тем ниже у Вас шансы его переспорить. И потом, Неконструктивный Спор с Модератором на его Территории (НСМТ) это часть Специальной Олимпиады, победа в которой значит сами знаете что...
-Модераторов набирают из числа людей, которые, как минимум, в курсе как здесь всё устроено - потому их работа отвечать на Ваши вопросы. Однако если на Ваш вопрос уже был написан ответ, и не единожды, то ответ может быть и не очень адекватным - не удивляйтесь.

Касаемо администраторов:
-Администратор - полумифический персонаж - неприкосновенный посланник Олимпа, творец Великого Варпа, представитель Лиги Справедливости и полномочный посол Мировой Ассоциации Лицедеев на территории нашего форума. Любой, даже самый мерзкий и противный, поступок его Величества должен восприниматься как манна небесная.
-Администратор имеет любое право на всё, что угодно.
-Администратор не имеет обязательств ни перед кем бы то ни было на этом то форуме.
-Администратор смотрит на Вас слегка с недоумением;

Сообщения здесь пишутся печатными буквами, а не письменными, и в любом случае запятая не соединяется с буквой. Шрифты и гарнитуры таковы:
Tahoma, Arial, Verdana, sans-serif
Увеличь страницу и узри, что между каждой запятой и буквой нет соединения.

Мы задумываемся над идеями, ты что, не видел аргументов Дани? Они довольно весомые.
Я здесь полтора года, поверь, что я приблизительно знаю содержимое всех тем на форуме, я помню первый тест блоков, я помню первых пришедших пользователей после меня, я помню первую победу над Эндердрагоном, я помню первый спаун, я помню первый, простите за мой французский, срач на форуме, я помню, как был построен первый город на сервере, я помню, как я построил летающий остров, я помню корабль на Наксвар Майнкрафт, я помню... *утер слезу* много чего еще.
И узри мою репутацию, о презренный юзер. lol
Форум » Разное » Корзина » У меня такое чювство , что модеры сайта беспределят!? (хм...)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Большинство материалов взято из открытых источников и предоставляется как есть. Если Вы считаете, что какой-либо материал нарушает Ваши права, немедленно свяжитесь с администрацией.
Не путайте нас с "MinecraftOnly". Они украли наше название, причём наше фирменное! Мы основаны 18.08.2011, а они 29.12.2011.

Copyright Only Minecraft © 2011-2025.
Счётчик посещений