• Главная
  • Форум
  • Загрузки
  • Сервер без вайпов
  • Рецепты
  • Статьи
  • Видео
  • Галерея
  • FAQ
  • Топ серверов
  • О игре Minecraft
Сайт переместился на новый адрес...
Сервер со своими модами
Вход | Быстрая регистрация | Новые темы | Правила форума | Поиск | Участники
Форум переехал на новый адрес
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Форум » Разное » Корзина » Суд
Суд
TeslaCoil1-е сообщение, написано 21.12.2013 в 22:25
Крипер
Подарки: 2
Замечания: 0%
Я Heiwen34, был направлен на общий суд главным администратором проекта OnlyMC по поводу амнистии меня, моей репутации и д.р., а также восстановление возможности играть на данном проекте.

Сообщение отредактировал
TeslaCoil - Суббота, 21.12.2013, 22:25
Vic_Rattlehead2-е сообщение, написано 22.12.2013 в 17:42
Эндермен
Подарки: 7
А где доказательства?
Тем более, вряд ли люди, знающие твои оплошности, тебя вернут...
Однозначно нет
Если завтра в 19:00 не будет доказательств, я буду банить тебя всегда и везде.

Головой об клаву! иь сргтнорнотбнор7гьотрмхжзгн7рпиморьнгркашщзхжэьдьрлоптпрдлпилпапщ

Сообщение отредактировал
danya777 - Воскресенье, 22.12.2013, 17:48
Котястый3-е сообщение, написано 22.12.2013 в 19:23
Иссушитель
Подарки: 17
Слоупок какой-то, лол
Кто - судья?
Кто - присяжные?
Кто - прокурор?
Кто - адвокат?
Кто - эксперт по спорам с Heiwen34?
И где пруфы?
Кстати, ни присяжных, ни адвоката я найти не смогу. К сожалению, на форуме уже никто (часто) не сидит. Только несколько гостей, которые, впрочем, не регистрируются.
Окей, я побуду прокурором.
Подсудимый обвиняется в нарушении 167 УК РФ, поскольку, по собственному признанию, причинил ущерб чужому имуществу, а именно - обрушил систему нескольких серверов игры-песочницы Minecraft от компании-разработчика Mojang Ltd.
Также, подсудимый нарушил следующие пункты правил сервера, которые, к тому же, принимаются и к форуму, который(большей частью), относится именно к проекту OnlyMC:
2.1: Регистрировать больше, чем один аккаунт - запрещено.
Данный участник зарегистрировал 4(!) аккаунта.
4.8: Запрещены реклама серверов и запрещены ссылки на сайты, не относящиеся к проекту OnlyMC.
Также, подсудимый не реагировал на просьбы членов администрации прекратить нарушать эти правила.
Еще, подсудимый многократно ошибался при создании тем, отправляя их не в те разделы форума/не в те темы форума.
Слово передается адвокату. А его нет. Чудно, чудно.

Сообщение отредактировал
Котястый - Воскресенье, 22.12.2013, 19:45
TeslaCoil4-е сообщение, написано 23.12.2013 в 00:24
Крипер
Цитата danya777 ()
А где доказательства? Тем более, вряд ли люди, знающие твои оплошности, тебя вернут... Однозначно нет Если завтра в 19:00 не будет доказательств, я буду банить тебя всегда и везде.

1.Барс будет решать мою участь.Ты же вносишь лепту за или против, не более так же игроки.
Цитата Котястый ()
Подсудимый обвиняется в нарушении 167 УК РФ, поскольку, по собственному признанию, причинил ущерб чужому имуществу, а именно - обрушил систему нескольких серверов игры-песочницы Minecraft от компании-разработчика Mojang Ltd.

В данной части я подло соврал, а закрылись проекты так, как и с хостингом вашего Hi-tech сервера он закончилася, а платить нечем.
Цитата Котястый ()
4.8: Запрещены реклама серверов и запрещены ссылки на сайты, не относящиеся к проекту OnlyMC. Также, подсудимый не реагировал на просьбы членов администрации прекратить нарушать эти правила.

В данном месте ты не прав, реклама была дабы по возможности взять хост того админа(школьника) и поставит туда клиент данного проекта....

Вы, как я вижу до сих пор обвиняете меня в том, что вы никак не можете нормально запустить хостинг серверов.Вдобавок вы будете "выносить приговор" не рационально, а иррационально, что не должно учитываться.

Добавлено (22.12.2013, 21:13)
---------------------------------------------

Добавлено (23.12.2013, 00:24)
Кстате онлайн не я убил, т.к. когда я "рекламировал" никто из игроков не ушёл.
Аккаунты на форуме несчитаются, причина этому одна, несвязаны они.
Если бы я считал себя виновным в том что у вас нету игроков, я бы не пытался тут ничего делать, чисто логически если подумать.

Vic_Rattlehead5-е сообщение, написано 23.12.2013 в 06:15
Эндермен
Подарки: 7
Вот за вещдок спасибо, но мы всё равно против.

Головой об клаву! иь сргтнорнотбнор7гьотрмхжзгн7рпиморьнгркашщзхжэьдьрлоптпрдлпилпапщ
TeslaCoil6-е сообщение, написано 23.12.2013 в 06:30
Крипер
Цитата danya777 ()
Вот за вещдок спасибо, но мы всё равно против.

Кстате забыли что в игре у меня всего 2 акка не 4
Heiwen34
GamerUfa
Mordovorot7-е сообщение, написано 23.12.2013 в 10:53
Ифрит
Подарки: 3
Мне нужен наиэпичнейший аргумент, который полностью изменит мнение о тебе. То, что Bars дал тебе право на обжалование приговора, ещё не освобождает тебя!

Котястый8-е сообщение, написано 23.12.2013 в 13:52
Иссушитель
TeslaCoil, однако, на форуме у тебя их 4:
Heiwen34;
GamerUfa;
TeslaCoil;
AnomalyMan.
Момент с ссылками на другие сайты серверов я вообще не понял. "Бубубу, не виноватый я, отстань..."

И Mordovorot прав. Наиэпичнейше.

Короче, давайте опрос сделаем: кто за то, чтобы разбанить бедные аккаунты Хейвена, а кто хочет, чтоб каждый его новый аккаунт безжалостно банили, не?

И какого черта здесь примешан хостинг серверов? Он вообще, вроде, в своей хате, да с краю.

Сообщение отредактировал
Котястый - Понедельник, 23.12.2013, 15:07
TeslaCoil9-е сообщение, написано 23.12.2013 в 18:47
Крипер
Hi-Tech на покупнои хостинге.
Поиграл в 10 часов по москве на классике, был опечален увиденной мною ситуацией, много полуразрушенных домов с приватами, недостроенные и т.д.

Добавлено (23.12.2013, 18:47)
Цитата Mordovorot ()
не нужен наиэпичнейший аргумент, который полностью изменит мнение о тебе. То, что Bars дал тебе право на обжалование приговора, ещё не освобождает тебя!

Аргумент тот, что набравшись опыта игры на разных проектах я понял, что не надо портить отношения с их администрацией, или будет игнор с её стороны даже если ты нашёл over9000 багов и дюпов.

Сообщение отредактировал
TeslaCoil - Понедельник, 23.12.2013, 18:51
Котястый10-е сообщение, написано 23.12.2013 в 20:25
Иссушитель
Цитата TeslaCoil ()
Поиграл в 10 часов по москве на классике, был опечален увиденной мною ситуацией, много полуразрушенных домов с приватами, недостроенные и т.д.

Это - к, собственно, суду не относится. Еще вайп будет. Когда-нибудь. Правда-правда. Прааавда. Надеюсь.
Цитата TeslaCoil ()
Аргумент тот, что набравшись опыта игры на разных проектах я понял, что не надо портить отношения с их администрацией, или будет игнор с её стороны даже если ты нашёл over9000 багов и дюпов.

Администратор игнорирует тебя потому, что... ОН! БАНАЛЬНО! ЗАНЯТ! Ну нет времени у человека, ну что ты придираешься. Работа, Майонез, чтотамеще...
И это не аргумент.

Сообщение отредактировал
Котястый - Понедельник, 23.12.2013, 20:26
Форум » Разное » Корзина » Суд
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Большинство материалов взято из открытых источников и предоставляется как есть. Если Вы считаете, что какой-либо материал нарушает Ваши права, немедленно свяжитесь с администрацией.
Не путайте нас с "MinecraftOnly". Они украли наше название, причём наше фирменное! Мы основаны 18.08.2011, а они 29.12.2011.

Copyright Only Minecraft © 2011-2025.
Счётчик посещений