• Главная
  • Форум
  • Загрузки
  • Сервер без вайпов
  • Рецепты
  • Статьи
  • Видео
  • Галерея
  • FAQ
  • Топ серверов
  • О игре Minecraft
Сайт переместился на новый адрес...
Сервер со своими модами
Вход | Быстрая регистрация | Новые темы | Правила форума | Поиск | Участники
Форум переехал на новый адрес
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: danya777, shush, Котястый  
Форум » Наши сервера » Classic » Что означает ваш ник?
Что означает ваш ник?
Котястый1-е сообщение, написано 11.11.2012 в 15:45
Иссушитель
Подарки: 17
Замечания: 0%
Отчего вы решили что ваш ник подойдет для регистрации, как он читается?

Сообщение отредактировал
Котястый - Вторник, 25.02.2014, 15:58
Dimidrolli2-е сообщение, написано 11.11.2012 в 16:29
Оцелот
Подарки: 6
Вопрос: в чем связь между тем, что ты был последним игроком на NaxWar Minecraft, и расшифровкой твоего ника? facepalm
Вся суть кроется лишь тут:
Quote (Kotyastiy)
решил зайти под ником Kotyastiy - котястый - я думал в тот момент о игре Котомер в My.Mail.ru

Около 4 лет назад у нас появился Интернет. Мой злостный брат ( :D ) не сразу разрешил мне завести аккаунт в Mail.ru, чтобы я смог играть в онлайн-игры. И примерно через полгода разрешил. Сначала я просто играл в разные онлайн-игры (бильярд, дурак и др.), но потом решил завести аккаунт в MyMail.ru и решил начать играть в какую-нибудь ферму. Не знаю, каким образом мне это пришло в голову, но я придумал ник Dimidrolli - такое большое и странное производное от моего имени. И только полгода назад я узнал, что существует такое вещество, как "димедрол". Собственно, из-за схожести моего ника с этим веществом, меня забанили в одном месте.

Знаете, жизнь - это череда комнат, в которых мы встречаемся с людьми.
Bars3-е сообщение, написано 11.11.2012 в 17:30
Иссушитель
Подарки: 32
Мой первый ник на NaxWar был Vladislav (играл у брата, т.к. у него был анлим). Но играл не он, а я, поэтому я попросил unhead'а сменить ник на qqq (первым пришёл в голову).

Когда я делал небольшой домашний сервер (ради того, чтобы было удобнее строить различные постройки с помощью WorldEdit и тестировать с EliteMouse свой первый Deathrun), я себе выбрал этот ник (qqq), потому что с ним было удобно давать себе ресурсы (/give qqq 320), т.к. этот ник был коротким.

Играл я там с осени 2011 года. *Не помню когда* намечался вайп и всё такое. Я предложил различного вида помощь и unhead сделал меня оператором. Когда ушёл laomorte (когда я начинал играть, он был модератором, ну а потом и вторым админом стал когда-то, после чего ушёл навсегда). Я стал на его пост.

Несмотря на все невзгоды, я уговаривал Диму (unhead) оставить сервер на версии 1.7.3, т.к. 1.8.1 и другие тормозили и я неправильно понимал нововведения. Потом снова намечался вайп (после него все недостатки сервера были исправлены, а сам сервер обрёл новую жизнь). Но не успели мы его сделать, как хостер нам отключил доступ за неуплату (либо мы помогаем ему с сайтами и т.д., либо платим). Месяца 2 мы провисели, а когда-то игравшие игроки забыли о нашем существовании. Я сменил свой ник на AndreyB, так как qqq не нёс в себе никакого смысла.

Quote (Kotyastiy)
В конце концов, я остался последним игроком на сервере

После этого мы встретились с unhead и обговорили некоторые нюансы. Я ему предложил сделать сервер для этого проекта, т.е. примкнуть к нему. Он согласился, а потом я ему сказал: "Нам надо сделать что-то масштабное, а не повторять то, что было. Почему бы не написать свои моды?" и т.д. Он и с этим согласился.

Потом я вспомнил, что у меня есть ник (Bars) :D
Потом я купил лицензию, чтобы носить скин (на NaxWar не было системы скинов). После этого я сменил ник на лицензионный (iBars).

После открытия OnlyMC (NaxWar получил это название) у нас была система скинов, поэтому я смог позволить себе зарегистрироваться под своим родным ником - Bars (убрал i).

Вот и вся история.

PS: Барсом меня впервые назвали в школе (из-за фамилии). Мне понравилось и я решил сделать его своим ником :)
unhead4-е сообщение, написано 13.11.2012 в 15:20
NaxWar Style
Дракон
Подарки: 5
Может и мне как-то рассказать свою историю?) Все началось очень давно даже и не вспомню сколько лет назад. Я подключился на первый быстры интернет, он был тарифицированным. Играл я только в CS 1.6, хотя и по сей день играю в удовольствие, и буду играть дальше ;D Тогда только в продажу поступил телефон Sony Ericsson k700i, вот и я подписывался Son9I Ericsson k700iбыло весело. Но со временем захотелось чего-то нового, тогда еще я играл в warcraft 3 еще одна велика игра на сегодняшний день. Когда она устанавливалась я заметил какую надпись undead.src короче какой то файл. Но я что-то не так прочитал и написал unhead. Ну вот с того момента он ко мне и приписался. После этого еще один ник ко мне приписался недавно как пару лет это - n3z[A]4TO! именно с таким ником я участвовал в чемпах, что бы не знали кто это, но в итоге всеровно спалился а ник остался клеймом=) Так что меня все знают или unhead или n3z[A]4TO!, на данный момент играю под ником "Dmitry S. <unhead>"
Так же с включением моего ника unhead было открыто много проектов=)

Игровой портал NaxWar
Vic_Rattlehead5-е сообщение, написано 15.11.2012 в 20:59
Эндермен
Подарки: 7
Я играл на очень тупом сервере facepalm без модов и привата (на котором админы - очень жадные крабы) с этим же ником (я не помню, как его придумал) пока один известный человек molchu (на этом сервере) не рассказал мне про ваш няшный сервер cool , я подождал пока его включат, а когда его включили, мне он очень понравился.

Головой об клаву! иь сргтнорнотбнор7гьотрмхжзгн7рпиморьнгркашщзхжэьдьрлоптпрдлпилпапщ

Сообщение отредактировал
danya777 - Воскресенье, 01.09.2013, 14:14
Котястый6-е сообщение, написано 15.11.2012 в 21:17
Иссушитель
Подарки: 17
Я знаю что это за известный человек troll Но не скажу, только подскажу. Этот человек не играл на другом сервере с путинами админами-крабами. Он сказал Дане про этот сервер в Вконтакте. Это произошло летом. И последняя подсказка - этот человек младше самого Дани. Ой, не надо было это говорить :D
Не помнишь почему именно этот? Так, мое мнение - твое имя и 3 цифры 7. Некоторые люди верят что 7(а тем более 3 цифры подряд) - счастливое число.

Сообщение отредактировал
Kotyastiy - Четверг, 15.11.2012, 21:18
Vic_Rattlehead7-е сообщение, написано 16.11.2012 в 08:06
Эндермен
Подарки: 7
Quote (Kotyastiy)
Так, мое мнение - твое имя и 3 цифры 7. Некоторые люди верят что 7(а тем более 3 цифры подряд) - счастливое число.

Дя :) .Спасибо,что напомнил.Это для большого количества алмазов и ресов).Я майнкрафтер суеверный и криперов боюсь.Но я разговаривал в живую с этим человеком ещё до этого.

Головой об клаву! иь сргтнорнотбнор7гьотрмхжзгн7рпиморьнгркашщзхжэьдьрлоптпрдлпилпапщ

Сообщение отредактировал
danya777 - Пятница, 16.11.2012, 08:09
Xuksik8-е сообщение, написано 16.11.2012 в 15:30
Фермер
Подарки: 0
Как то давно когда я не знал что такое minicraft а играл сначала в CS потом в Call of Duty я подписывался Ziro ( я плохо играл и от меня было мало пользы cry ). Но время шло ... Я крутел
и мой ник не соответствовал моей крутости и я сменил ник и стал Satan. Но однажды на просторах интернета нашел игру PB но мой ник не подходил (Какую то ошибку выдавал). Тогда я начал придумывать новый ник... И я составил его Xuks почему Xuks все меня спрашивали объясняю
X-Люди икс(мой любимый фильм и вообще люблю я эту букву)
u-Гласных в нике не хватало :)
k-Первая буква моей фамилии
s-Первая буква моего имени
Ник понравился звучный и красивый ;) Позже меня забанили я стал Xuksik мои друзья от моего ника
другие производные (Xuksator Xuksihe)потом ПБ надоело начал играть Minikraft игра просто зачёт good сначала в одиночку потом друг скачал ваш лаучер мне понравилось Bars кулл админ моды тоже понравились вобщем good
DrLike9-е сообщение, написано 06.12.2012 в 19:25
Скелет
Подарки: 2
Доктор и лайк . Истории, нету :D

Mordovorot10-е сообщение, написано 26.03.2013 в 08:07
Ифрит
Подарки: 3
до того, как я стал играть на этом сервере, я играл в гоблинскую версию Half-Life - Кайф-Лайф: История Жорика. Солдаты альянса в ней были переименованы в мордоворотов Брунькова.

Сообщение отредактировал
Mordovorot - Вторник, 26.03.2013, 08:07
Форум » Наши сервера » Classic » Что означает ваш ник?
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Большинство материалов взято из открытых источников и предоставляется как есть. Если Вы считаете, что какой-либо материал нарушает Ваши права, немедленно свяжитесь с администрацией.
Не путайте нас с "MinecraftOnly". Они украли наше название, причём наше фирменное! Мы основаны 18.08.2011, а они 29.12.2011.

Copyright Only Minecraft © 2011-2025.
Счётчик посещений