• Главная
  • Форум
  • Загрузки
  • Сервер без вайпов
  • Рецепты
  • Статьи
  • Видео
  • Галерея
  • FAQ
  • Топ серверов
  • О игре Minecraft
Сайт переместился на новый адрес...
Сервер со своими модами
Вход | Быстрая регистрация | Новые темы | Правила форума | Поиск | Участники
Форум переехал на новый адрес
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: danya777, shush, Котястый  
Форум » Наши сервера » Classic » Перенос строения на 1.5.2 (Я хочу чтобы мне перенесли комплекс зданий на 1.5.2)
Перенос строения на 1.5.2
Pirat1-е сообщение, написано 29.04.2014 в 08:49
Оцелот
Подарки: 0
Замечания: 0%
Я с Тесаком, Даней777 и Мордоворотом строил на той версии город. У нас было особое здание вроде склада, где хранились все ресурсы. После вайпа я нашел место для города у края карты и хочу незамедлительно начать стройку. Но у меня нету ресурсов, так как все ресурсы лежат где-то в сохраненном для переноса регионе. Прошу перенести этот регион и заприватить. Привата у меня не хватит, а тогда приватил Мордоворот, у которого был бесконечный приват. Также прошу вернуть алмаз, который был зачарован на "Эффективность V" и находился у меня в инвентаре.

"Ничто не истина. Всё дозволено"
Assassin's Creed
"Что такое, Джейсон? Джейсон, что не так? Почему ты не смеешься, как в небе? Больше не смешно? Я тебя не радую..? Летя в гребаное небо, ты думал, что ты схватил судьбу за вертлявую жопу. Но, брат, тут внизу… Тут внизу… Облом." — Ваас Монтенегро
"Нам нужен мир. Желательно весь"
Warcraft 3

Сообщение отредактировал
Котястый - Вторник, 29.04.2014, 20:30
Vic_Rattlehead2-е сообщение, написано 15.05.2014 в 19:17
Эндермен
Подарки: 7
Замечания: 0%
А Мордоворот сделал правильный выбор в своей жизни. Я, конечно, его поддерживаю, но только нам он играть тоже не даёт.
Вот, короче:
Даниил
Ты что так долго не заходишь?
09.05.14

Андрей
Потому что компьютерные игры - сливание времени, сил и здоровья.

У меня посажено зрение до -3,5 диоптрий на каждом глазу.
У меня сколиоз и кифоз от этого постоянного сидения за компом.

Я потерял немыслимое количество времени из-за постоянного задротства.

За всё потерянное мною время я мог бы сделать огромное количество дел, подтянуть учёбу, исправить свою спину наконец.

Барсу это ведь уже тоже надоело! Он давно хотел всё бросить, но кидать всех просто так ему не по душе.

Но это всё одно большое заблуждение. Компьютерные игры - одно гигантское болото, в котором погрязло неимоверное количество людей. В них нету абсолютно никакого смысла! Многие из тех, кто это уже осознал, придумывают какие-то оправдания, потому что они уже по шею затянуты в это болото и продолжают задрить! Вот только зачем и для чего?

Головой об клаву! иь сргтнорнотбнор7гьотрмхжзгн7рпиморьнгркашщзхжэьдьрлоптпрдлпилпапщ

Сообщение отредактировал
Vic_Rattlehead - Четверг, 15.05.2014, 19:44
Bars3-е сообщение, написано 15.05.2014 в 19:30
Иссушитель
Подарки: 32
Цитата Mordovorot
Я потерял немыслимое количество времени из-за постоянного задротства.

За всё потерянное мною время я мог бы сделать огромное количество дел, подтянуть учёбу, исправить свою спину наконец.

Барсу это ведь уже тоже надоело! Он давно хотел всё бросить, но кидать всех просто так ему не по душе.

Но это всё одно большое заблуждение. Компьютерные игры - одно гигантское болото, в котором погрязло неимоверное количество людей. В них нету абсолютно никакого смысла! Многие из тех, кто это уже осознал, придумывают какие-то оправдания, потому что они уже по шею затянуты в это болото и продолжают задрить! Вот только зачем и для чего?

Дима ввалил кучу денег, именно это меня и заставляет остаться и всё доделать
Форум » Наши сервера » Classic » Перенос строения на 1.5.2 (Я хочу чтобы мне перенесли комплекс зданий на 1.5.2)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Большинство материалов взято из открытых источников и предоставляется как есть. Если Вы считаете, что какой-либо материал нарушает Ваши права, немедленно свяжитесь с администрацией.
Не путайте нас с "MinecraftOnly". Они украли наше название, причём наше фирменное! Мы основаны 18.08.2011, а они 29.12.2011.

Copyright Only Minecraft © 2011-2025.
Счётчик посещений