• Главная
  • Форум
  • Загрузки
  • Сервер без вайпов
  • Рецепты
  • Статьи
  • Видео
  • Галерея
  • FAQ
  • Топ серверов
  • О игре Minecraft
Сайт переместился на новый адрес...
Сервер со своими модами
Вход | Быстрая регистрация | Новые темы | Правила форума | Поиск | Участники
Форум переехал на новый адрес
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: danya777  
Форум » Наши сервера » Жалобы » Ошибка загрузки. (Не решаемая.)
Ошибка загрузки.
sahan1-е сообщение, написано 02.11.2014 в 14:11
Зомби
Подарки: 2
Замечания: 20%
Сегодня, заходя на сервер лаунчер предложил обновить клиент. Я конечно согласился, и наверное зря. После ошибки(скриншот который на Яндекс Диске) клиент совсем не запускался. Ошибка постоянно повторялась. Удалил всё в папке .onlymc, и не чем не помогло. Как проблему решить. Что происходит?!

Яндекс Диск

Сообщение отредактировал
sahan - Воскресенье, 02.11.2014, 14:15
Bars2-е сообщение, написано 03.11.2014 в 04:29
Иссушитель
Подарки: 32
Зайди в .onlymc/bin и сделай полный скрин. Только что перекачал с сервера, всё работало. Вспомни, раз оно появилось внезапно, может ты чего поменял в компе?
sahan3-е сообщение, написано 03.11.2014 в 22:25
Зомби
Подарки: 2
Замечания: 20%
Всё решил сам. Проблема в Яндекс.DNS который блокировал доступ к сайту(откуда по моему качались файлы, он их проверял, и кидал битыми). Отключил, всё заработало. Сказать что рад - не чего не сказать. Я потерял дар речи...
Но могу сказать "Спасибо Yandex". Видите ли Троян у нас завёлся на сайте. Нельзя заходить. А обновлять тем более... Теперь их ним DNS больше ни когда не пользуюсь.

Сообщение отредактировал
sahan - Понедельник, 03.11.2014, 22:27
Форум » Наши сервера » Жалобы » Ошибка загрузки. (Не решаемая.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Большинство материалов взято из открытых источников и предоставляется как есть. Если Вы считаете, что какой-либо материал нарушает Ваши права, немедленно свяжитесь с администрацией.
Не путайте нас с "MinecraftOnly". Они украли наше название, причём наше фирменное! Мы основаны 18.08.2011, а они 29.12.2011.

Copyright Only Minecraft © 2011-2025.
Счётчик посещений