• Главная
  • Форум
  • Загрузки
  • Сервер без вайпов
  • Рецепты
  • Статьи
  • Видео
  • Галерея
  • FAQ
  • Топ серверов
  • О игре Minecraft
Сайт переместился на новый адрес...
Сервер со своими модами
Вход | Быстрая регистрация | Новые темы | Правила форума | Поиск | Участники
Форум переехал на новый адрес
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: danya777  
Форум » Наши сервера » Жалобы » Грифер. Просто грифер. (Угроза всему серверу.)
Грифер. Просто грифер.
sahan1-е сообщение, написано 07.11.2014 в 14:52
Зомби
Подарки: 2
Замечания: 20%
Сегодня tut200 развязал со мной доооооолгую беседу. Из этой беседы, он сказал что те гриферы который пытались грифануть vika3793 вернутся, и заново закончат начатое. Но уже весь сервер будет пылать. Ещё было узнано что он не боится бана из-за своих 10 ip адресов и 3 фальшивых акков. Обещали загриферить всех, кто на сервере(уже говорил). Из беседы "гриферы" это он, и slendermen. Скриншоты предоставляю ниже. Ещё было узнано что они уже загриферили некоторых людей, прошу проверить. Позже говорил что если забанят, то его обязаны разбанить. Ведь его друг UniWest(не чего не имею против, но думаю за гриферство нельзя разбанивать).

1 скриншот
2 скриншот
3 скриншот
4 скриншот
5 скриншот
6 скриншот
7 скриншот
8 скриншот
9 скриншот
10 скриншот

Offtop

Знаю, что и я тут с ним не очень хорошо общался и прикрывался откатом, но всё же, если бы не реагировал не узнал бы о тем бедных людях которых уже загриферили.

Знаю, запер его в земле, но я его тогда не заметил.(создавал шахту, и передумал.)

Сообщение отредактировал
sahan - Пятница, 07.11.2014, 14:55
Форум » Наши сервера » Жалобы » Грифер. Просто грифер. (Угроза всему серверу.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Большинство материалов взято из открытых источников и предоставляется как есть. Если Вы считаете, что какой-либо материал нарушает Ваши права, немедленно свяжитесь с администрацией.
Не путайте нас с "MinecraftOnly". Они украли наше название, причём наше фирменное! Мы основаны 18.08.2011, а они 29.12.2011.

Copyright Only Minecraft © 2011-2025.
Счётчик посещений