• Главная
  • Форум
  • Загрузки
  • Сервер без вайпов
  • Рецепты
  • Статьи
  • Видео
  • Галерея
  • FAQ
  • Топ серверов
  • О игре Minecraft
Сайт переместился на новый адрес...
Сервер со своими модами
Вход | Быстрая регистрация | Новые темы | Правила форума | Поиск | Участники
Форум переехал на новый адрес
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Форум » Minecraft » Сервера » На будущее (Сервера)
На будущее
Pirat1-е сообщение, написано 03.02.2014 в 18:26
Оцелот
Подарки: 0
Замечания: 0%
Вот решил написать пока не забыл что хочу сделать,надеюсь Андрей это одобрит
хотел сделать RolePlay сервер с выбором нации.У каждой нации уже есть готовые красивые города также игрок после выбора нации должен выбрать профессию и оригинальный скин.игроку дается дом в городе весь мир запривачен после выбора профессии игроку даются вещи для его профессии(например войну дают доспехи и оружие кирку войн взять никак не может)также игрок может повышатся и вещи даются не плагином а человеком (например если будут работать фермеры то будет больше еды)будут союзы и войны торговля,города будут разрушатся во время битв только динамитом или катапультой киркой стену сломать нельзя буду дописывать что еще добавлю. буду учится делать моды.

"Ничто не истина. Всё дозволено"
Assassin's Creed
"Что такое, Джейсон? Джейсон, что не так? Почему ты не смеешься, как в небе? Больше не смешно? Я тебя не радую..? Летя в гребаное небо, ты думал, что ты схватил судьбу за вертлявую жопу. Но, брат, тут внизу… Тут внизу… Облом." — Ваас Монтенегро
"Нам нужен мир. Желательно весь"
Warcraft 3
TeslaCoil2-е сообщение, написано 03.02.2014 в 20:04
Крипер
Подарки: 2
Немного коряво написано попытаюсь сообразить
Будут Нации(Расы) к примеру их будет 5, и каждая будет или враждевать или торговаться друг с другом?
Будут профессии, но если нет профессии шахтёр, откуда брать железо для оружия/брони/инструментов так, как железо один из самых нужным ресурсов!?
Если будет воин, значит и будет купец, который будет охранять купца во время путешествий между городами, будет зашишать окрестности города!?
Цитата Pirat99 ()
также игрок может повышатся и вещи даются не плагином а человеком

Человек может буть слишком добрым и может дать много всего. Лучше ограничить действия плагином.
Цитата Pirat99 ()
будут союзы и войны торговля,города будут разрушатся во время битв только динамитом или катапультой киркой стену сломать нельзя

Извини, но динамит будет как ты сказал доступен только классу подрывников, который будет использоваться для гриферства, сразу можно забыть, только катапульта и камни, только хардкор.
Идея хорошая, но как я писал выше очень мыльно
1.Сформулирована.
2.Есть недочёты.

Добавлено (03.02.2014, 20:04)
---------------------------------------------
Но идея шикарная.

Pirat3-е сообщение, написано 03.02.2014 в 20:22
Оцелот
TeslaCoil,профессий будет много ,шахтеры будут в карьерах вот как сделать так чтобы они весь мир не разрыли и руды не кончались я хз. Нации это страны.я уже говорил что будут повышения тоесть будут главы государств которые через послов будут заключать соглашения.он добрым быть не может если он кузнец его дело делать оружие броню и прочее.отдельные люди будут доставлять это все или войнам или шахтерам и прочим.динамит-ядра для пушек.также количество людей будет ограничеватся если все захотят быть войнами то кто будет другим заниматся

Assassin's Creed
"Что такое, Джейсон? Джейсон, что не так? Почему ты не смеешься, как в небе? Больше не смешно? Я тебя не радую..? Летя в гребаное небо, ты думал, что ты схватил судьбу за вертлявую жопу. Но, брат, тут внизу… Тут внизу… Облом." — Ваас Монтенегро
Warcraft 3
TeslaCoil4-е сообщение, написано 03.02.2014 в 23:21
Крипер
Короче ты удумал развитие в средние века?
Карьеры должны быть большими, идею могу подсказать чтобы руды не кончались, пример типа игры SkyBlock на одном проекте, надо скажу, не надо не скажу, но это будет в лс, короче там происходит регенерация руды в опродённое время, в определённом месте, если нужно рандомное, то чтото подобноное есть у барса под названием OnlyWipe(V).Советую вообше убрать любой динамит гриф да и только. Если зашла про страны то я чювствую что там как минимум 2 уровня развития, в средние века как я помню были в освновном княжества/царства, страны же вроде выше по развитию.
Могу помоч с идеями, но не могу устроить в коде, имхо я вообше не программировал.
Pirat5-е сообщение, написано 04.02.2014 в 08:21
Оцелот
TeslaCoil,страны веков 16-18 Англия,франция,испания и другие.После битвы города будут разрушены и разграблены надо сделать вроде запрета на нападения пока город не востанновят.если хочешь помочь можешь помогать

Assassin's Creed
Warcraft 3
Pirat6-е сообщение, написано 04.02.2014 в 09:00
Оцелот
Вот какие можно поставить моды
1
2(тут нужна только пушка)
3
4
5
6
7
8
9
Вобщем получается период не 16-18,а между средневековьем и золотым веком.

Assassin's Creed
Warcraft 3
Pirat7-е сообщение, написано 04.02.2014 в 09:01
Оцелот
А вот с плагинами я хз,вобще не разбираюсь

Assassin's Creed
Warcraft 3
Vic_Rattlehead8-е сообщение, написано 04.02.2014 в 16:21
Эндермен
Подарки: 7
А отношения между странами сделать в виде такой дьявольской пентаграммы, где в середине страна данного игрока, который хочет знать отношение к другой данной стране. Чтоб тебя не обманули при торговле. Ну да, взял из одной игры, ну и что теперь?

Головой об клаву! иь сргтнорнотбнор7гьотрмхжзгн7рпиморьнгркашщзхжэьдьрлоптпрдлпилпапщ

Сообщение отредактировал
danya777 - Вторник, 04.02.2014, 16:29
Pirat9-е сообщение, написано 04.02.2014 в 16:32
Оцелот
В корсары переиграл)А как это сделать надо сюда экспертов

Assassin's Creed
Warcraft 3
TeslaCoil10-е сообщение, написано 04.02.2014 в 16:38
Крипер
1.мод скорее для 13-14 веков.
2.
Цитата Pirat99 ()
2(тут нужна только пушка)
Как раз для среневековья
3.проблема грифа.А так мод хороший.
4.Не подходит под срендевековье, там есть пастила, а она появилась в 19-20 веках если мне неизменяет память.
5.За руками и ногами)
6.Не плохая идея.
Всё остальное нормально.
С плагинами лучше подумать, даже из того что можно нарыть в паблике, не означает того что не прилётся из настраивать.
Форум » Minecraft » Сервера » На будущее (Сервера)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Большинство материалов взято из открытых источников и предоставляется как есть. Если Вы считаете, что какой-либо материал нарушает Ваши права, немедленно свяжитесь с администрацией.
Не путайте нас с "MinecraftOnly". Они украли наше название, причём наше фирменное! Мы основаны 18.08.2011, а они 29.12.2011.

Copyright Only Minecraft © 2011-2025.
Счётчик посещений