• Главная
  • Форум
  • Загрузки
  • Сервер без вайпов
  • Рецепты
  • Статьи
  • Видео
  • Галерея
  • FAQ
  • Топ серверов
  • О игре Minecraft
Сайт переместился на новый адрес...
Сервер со своими модами
Вход | Быстрая регистрация | Новые темы | Правила форума | Поиск | Участники
Форум переехал на новый адрес
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Форум » Наши сервера » Brotherhood » Продумываем геймплей
Продумываем геймплей
Pirat11-е сообщение, написано 10.07.2014 в 12:44
Оцелот
Подарки: 0
Замечания: 0%
Можно замутить у границ маленькие городки для обороны,щпионов сделать,послов,заключать союзы,РПГ добавить

"Ничто не истина. Всё дозволено"
Assassin's Creed
"Что такое, Джейсон? Джейсон, что не так? Почему ты не смеешься, как в небе? Больше не смешно? Я тебя не радую..? Летя в гребаное небо, ты думал, что ты схватил судьбу за вертлявую жопу. Но, брат, тут внизу… Тут внизу… Облом." — Ваас Монтенегро
"Нам нужен мир. Желательно весь"
Warcraft 3
Котястый12-е сообщение, написано 10.07.2014 в 13:32
Иссушитель
Подарки: 17
Вот увидел новое сообщение от Пирата в теме... и интуитивно догадался, что он это предложит.
На месте Барса я бы вот что сказал.
Pirat13-е сообщение, написано 11.07.2014 в 07:26
Оцелот
Котястый, мои планы всегда проваливаются(Ну блин!!!11!1!!)

"Ничто не истина. Всё дозволено"
Assassin's Creed
"Что такое, Джейсон? Джейсон, что не так? Почему ты не смеешься, как в небе? Больше не смешно? Я тебя не радую..? Летя в гребаное небо, ты думал, что ты схватил судьбу за вертлявую жопу. Но, брат, тут внизу… Тут внизу… Облом." — Ваас Монтенегро
"Нам нужен мир. Желательно весь"
Warcraft 3
Vicious14-е сообщение, написано 11.07.2014 в 10:33
Крипер
Pirat, потому что ты предлагаешь не то. Четыре стихии, какие тут союзы?! Огонь с водой против земли с воздухом? Шпионы, ага... может ещё спецагентов? Постройку аванпостов на границах я уже предлагал, если ты об этом. А вот немного РПГшности, как мне кажется, не помешает.

Сообщение отредактировал
Vicious - Пятница, 11.07.2014, 10:42
Bars15-е сообщение, написано 11.07.2014 в 15:59
Иссушитель
Подарки: 32
Цитата Vicious ()
только вот не нравятся мне их руки и интересно, как будет смотреться одеяние, и будет ли оно отображаться

Я тоже потом об этом подумал

Цитата Vicious ()
ак раз, руны могут служить в качестве иммунитета. Предлагаю их наносить

Руны - это строения, как их наносить?

Цитата Vicious ()
У водяных, естессно, капельки

Капельки нельзя создать вне воды, т.е. игрок должен быть в/под водой, чтобы эти частицы можно было ему применить

Цитата Vicious ()
а вот с воздушными конфуз

Кстати да
Vicious16-е сообщение, написано 11.07.2014 в 16:23
Крипер
Цитата Bars ()
Руны - это строения, как их наносить?

По идее, рунами называют письменные символы, а не строения. Строения могут быть руническими, но только если на них нанесены руны

Сообщение отредактировал
Vicious - Пятница, 11.07.2014, 16:41
Bars17-е сообщение, написано 14.07.2014 в 00:15
Иссушитель
Подарки: 32
Цитата Vicious ()
По идее, рунами называют письменные символы, а не строения. Строения могут быть руническими, но только если на них нанесены руны

Я не особо вникал в сакральный смысл этого слова, но видел эту статейку на майнвики.
Vicious18-е сообщение, написано 14.07.2014 в 14:57
Крипер
Цитата Bars ()
Я не особо вникал в сакральный смысл этого слова, но видел эту статейку на майнвики.

Прочитал один абзац и сделал вывод, что и те руны, и другие оказывают влияние. Но мне всё же по душе будут письменные руны, а постройки алтарями можно назвать или жертвенниками во славу Сатаны!

Сообщение отредактировал
Vicious - Понедельник, 14.07.2014, 15:00
mater44519-е сообщение, написано 19.07.2014 в 16:37
Фермер
Мда...
Руны: Как я вижу никто из вас не знаком с рунами и не знает что это такое(лично я этим не занимался и по сему знаю совсем немного), Руны это что-то типа заклинаний. Лучше всего сделать какую-то херню что-то типа академии или особого храма, где "монах" (за что-либо) будет изучать эти руны, улучшая статы и прокачивая силу братства.
Тотемы: Тотем можно использовать как охранный пункт: "Монах" подходя к тотему своего братства будет получать "воодушевление"(особый эффект, что он будет делать мне глубоко пофиг на выбор админа), а подходя к вражескому будет получать отрицательный эффект(называйте сами).
Постройка зданий с увеличением силы ГИ(здесь и далее заменяет братство) весьма похоже на мод: Millénaire.
Еще предлагаю дабавить Боевой дух(БД) который будет влиять на атаку и защиту. Будет обнуляться при смерти и восстанавливаться у тотемов и в главном храме.

Ведмеды рулят!

Сообщение отредактировал
mater445 - Суббота, 19.07.2014, 16:39
Vicious20-е сообщение, написано 20.07.2014 в 09:13
Крипер
Цитата mater445 ()
Как я вижу никто из вас не знаком с рунами и не знает что это такое

Ты знаешь ни капли не больше. Руны имеют двойное значение (эпические песни финно-угорских народов и письменность древних германцев). Следуя из этого, оба утверждения частично равны в верности, так что выбор значения для этого сервера останется за администрацией. В следующий раз, когда будешь полностью перечеркивать утверждения другого - убедись в точности своего утверждения.

С тотемами отлично придумано, а вот с боевым духом что-то не то. Монах будет возрождаться в храме, т.е. сразу же боевой дух будет его сопровождать до самой смерти. И так по кругу. Нет, не дело это. А вот если боевой дух будет увеличиваться с возрастанием количества монахов в одном месте, то, думаю, это был бы неплохой повод ходить большими компаниями, тем самым оставляя свой храм уязвимым для атак.

Сообщение отредактировал
Vicious - Воскресенье, 20.07.2014, 12:02
Форум » Наши сервера » Brotherhood » Продумываем геймплей
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Большинство материалов взято из открытых источников и предоставляется как есть. Если Вы считаете, что какой-либо материал нарушает Ваши права, немедленно свяжитесь с администрацией.
Не путайте нас с "MinecraftOnly". Они украли наше название, причём наше фирменное! Мы основаны 18.08.2011, а они 29.12.2011.

Copyright Only Minecraft © 2011-2025. Сайт существует 5098 дней.
Счётчик посещений